"Wir bewegen was"

Je nach Leistungsstand und Alter wird für Anfänger und Fortgeschrittene (Mindestalter 6 Jahre) ein umfangreiches leichtathletisches Übungs- und Trainingsangebot, auch zur Vorbereitung auf Wettkämpfe, vermittelt.

Trainingsplan

Gruppe                        Tag          Sommersaison  Ort                  Wintersaison          Ort
 Schüler 6 - 9 Jahre  Montag  17:30 - 18:00 Uhr    Sportplatz   17:30 - 18:00 Uhr  TSG-Sporthalle
 Schüler 6 - 9 Jahre   Freitag  16:00 - 17:30 Uhr  Sportplatz   16:00 - 17:30 Uhr TSG-Sporthalle
 Schüler 10 - 15 Jahre   Freitag  17:00 - 18:30 Uhr  Sportplatz   17:00 - 18:30 Uhr TSG-Sporthalle

Schüler ab 16 Jahre & "Kleine Spiele" für junge Erwachsene

Freitag    18:30 - 20:00 Uhr  Sportplatz   18:30 - 20:00 Uhr TSG-Sporthalle

Leichtathletik für Bambinis 6-10 Jahre

Jeden Freitag von 16:00 bis 17:00 Uhr auf dem TSG Sportplatz, im Winter (nach den Herbstferien) in der TSG Sporthalle Im Appensee. Das Training findet grundsätzlich immer statt, bei Wind und Wetter, zwischen Feiertagen, vor den Ferien - ausser in den Ferien.

Auf dem Programm stehen spielerische Übungen, individuell und in der Gruppe sowie erste Schritte in die Disziplinen der Leichtathletik. Dabei lernen die Kinder die Vielfalt der Leichtathletik von Lauf- über Sprung- bis Wurfdisziplinen kennen - natürlich ihrem Alter entsprechend.

Ein Schnuppertraining ist möglich. Wir freuen uns über Interessierte.

Weitere Informationen und Anmeldung bei unserem Trainer:

Armin Horneff, armin.horneff[ät]tsg-wixhausen.de

Nachfolgende Informationen bei der Anmeldung bitte angeben:

•    Vor- und Nachname Kind
  •    Name Elternteil