Mitglied werden

Sie haben hier die Möglichkeit, den Aufnahmeantrag auszudrucken. Der Aufnahmeantrag muss vollständig ausgefüllt, zwei Mal unterschrieben und an die Vereinsadresse gesendet werden.

Zunächst können Sie sich auch noch unsere aktuellen Mitgliedsbeitrag und die Vereinssatzung ansehen.

Kontakt zur Mitgliederverwaltung bei Fragen zu Beitragsabbuchungen oder z.B. Änderungen der Bankverbindung über
mitgliederverwaltung[ät]tsg-wixhausen.de oder telefonisch bei Andreas Günther unter:

Online-Anmeldung

1. Online-Anmeldung ausfüllen (bitte für jedes Familienmitglied jeweils eine eigene Anmeldung ausfüllen)

2. Eingaben bestätigen und Formular ausdrucken

3. Formular zwei Mal unterschreiben und bei der TSG abgeben (Übungsleiter, Briefkasten in der Sporthalle, bei Rüdiger Dingeldey (Robert-Stolz-Straße 15) oder Andreas Günther (In den Wingerten 1) in den Briefkasten oder per Post)

Die eingegeben Daten werden direkt in die Mitglieder-Datenbank übertragen. Manuelle Eingabe- und Übertragungsfehler entfallen.

Alternativ: Aufnahmeantrag drucken

1.  Klicken Sie mit der Maus auf den Text:   "Aufnahmeantrag anzeigen"

2.  Es wird ein neues Fenster mit dem Antrag angezeigt

3.  Drucken Sie den Antrag mittels der pdf-Druckfunktion aus, indem Sie