("Sportliches Wandern" siehe weiter unten)

Die Mitglieder der Wandergruppe gehören alle zu der Altersgruppe 60Plus und bei den Wanderungen liegt die Teilnehmerzahl z. Z. bei durchschnittlich 55 Personen.

Einmal im Monat wird eine Wanderung in heimischen Gefilden oder in den Mittelgebirgen der näheren Umgebung unternommen, bei der nach Möglichkeit zwei verschieden lange Wanderstrecken von ca. 12 km und ca. 7 km angeboten werden.

Um die Geselligkeit zu pflegen, findet nach jeder Wanderung eine gemeinsame Schlussrast statt. Zum Ausgangspunkt der Wanderungen fährt die Wandergruppe mit Privat-PKWs, öffentlichen Verkehrsmitteln oder Reisebus.

Hinter diesem Link findet sich unser Wanderplan

Nähere Auskünfte erteilen:

Heide Zissel, Tel.: 06150/6907

Fam. Dascher,  Tel.: 06150/82430

Sportliches Wandern

Im Gegensatz zur traditionellen Wandergruppe unter der TSG will diese zusätzliche Gruppe Personen ansprechen, die auch längere Strecken bzw. Touren mit anspruchsvollen Steigungen bewältigen möchten.

Hier finden Sie Einzelheiten zur nächsten Wanderung (link)...

Vorankündigung: Am Freitag Nachmittag/Abend, 07.07.2017 findet eine kleine Fahrradtour mit anschließender Einkehr statt. Interessierte Neueinsteiger haben hier die Gelegenheit zum Kennenlernen.

Nähere Info folgt zeitnah.

Und so sieht die allgemeine Planung aus:

• 12 Wanderungen pro Jahr jeweils sonntags
  • Davon eine 2-Tage-Wanderung
  • Region Odenwald/Bergstraße
  • Wanderzeit ca. 3,5 bis 5,5 Stunden
  • Streckenlänge ca. 12 bis 20 km, teilweise mit mehr oder weniger starken Steigungen
  • Anfahrt mit Privat-PKW oder öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Verpflegung aus dem Rucksack, keine größere Einkehr auf der Strecke

Weitere Informationen zur aktuellen Wanderung erhalten Sie bei Doris Kröll (Tel.: 06150 83533) oder (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).  Dieses Angebot richtet sich an Mitglieder der TSG Wixhausen. Interessierte sind zum "Schnuppern" herzlich willkommen.