Das Sportangebot "Gesundheitssport - Fitnesstraining am Vormittag" der TSG Wixhausen ist konzipiert für Neu- und Wiedereinsteiger, die ihre Fitness und Gesundheit auch im Alter erhalten und verbessern wollen. Mit Theraband, Redondoball und anderen Kleingeräten werden Kraft, Beweglichkeit, Dehnfähigkeit und Koordination trainiert. Der präventionsgeprüfte Kurs richtet sich an Frauen und Männer, die aktiv etwas für ihre körperliche Leistungsfähigkeit tun möchten und kann auch von Nichtmitgliedern genutzt werden.

Das kostenpflichtige Kursangebot umfasst 12 Termine à 90 Minuten und kann auch von Nichtmitgliedern genutzt werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Bezuschussung durch die Krankenkasse ist möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Heike Weber unter Telefon 06150-84547 oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .