Mitglied werden

Sie haben hier die Möglichkeit, den Aufnahmeantrag auszudrucken. Der Aufnahmeantrag muss vollständig ausgefüllt, zwei Mal unterschrieben und an die Vereinsadresse gesendet werden.

Zunächst können Sie sich auch noch unsere aktuellen Mitgliedsbeitrag und die Vereinssatzung ansehen.

Kontakt zur Mitgliederverwaltung bei Fragen zu Beitragsabbuchungen oder z.B. Änderungen der Bankverbindung über:

Uta Rempe - mitgliederverwaltung[ät]tsg-wixhausen.de

Online-Anmeldung

1. Online-Anmeldung ausfüllen (bitte für jedes Familienmitglied jeweils eine eigene Anmeldung ausfüllen)

2. Eingaben bestätigen

3. Formular ausdrucken

4. Formular zwei Mal unterschreiben und bei der TSG abgeben (Übungsleiter oder in den Briefkasten im Flur der Sporthalle werfen)

Die eingegeben Daten werden direkt in die Mitglieder-Datenbank übertragen. Manuelle Eingabe- und Übertragungsfehler entfallen.